Цвета

Дубин Евгений
Чёрный цвет и белый цвет,
А другого цвета нет ???
Это что за ерунда...,
Красок множество всегда,
В мире ярком мы живём,
Ведь не чёрно - белый он,
Нужно виденье менять,
Что б цвета все различать.