Куда?

Юрий Абрамицкий
Вот незадача -
Вчера был живой.
Сегодня лишь память -
Мир стал иной.

Не знаю,как вышло,
Неплохо я жил,
Сменили идею
Состав укатил.

В глуши полустанок
Мне родиной стал,
Багаж затерялся,
Пока я мечтал.

Состав с рестораном
Во мглу укатил,
А я с рюкзаком
Костёр разводил.

И раньше достатка
Я толком не знал,
А нынче трагический
Вышел финал.

Я долго смотрел
Как мерцал уголёк -
"Куда идеолог
Меня приволок?"

        18.09.13