Волчья хватка

Владимир Уткин
У этой женщины внутри стальные нервы
На комплименты от мужчин она не падка
И кто-то в спину ей сквозь зубы скажет - стерва,
Но у неё свой взгляд на жизнь и волчья хватка.

Она красива и одета очень модно
С модельной внешностью, осанкой и походкой.
В любой компании раскована, свободна
И даже секси... если в юбочке короткой.

Хитра, умна и для мужчин она загадка
Хотят понять, но попадают тут же в сети...
Как на наркотик на неё мужчины падки,
Игрушку новую хотят, ну прям как дети.

Её не мучает раскаянье, и совесть
Есть оправдание: не в этом, мол, богатство
В лицо немногие решатся прекословить
И за спиной над ней смеяться со злорадством.

Не обижает лишь застенчивых... и слабых,
Мужчину - хищника порвёт она не глядя!
В упор, приблизившись к нему на мягких лапах,
Чтобы вонзить свои клыки и впрыснуть яда...

А что душа её? Обуглена? Там пепел?
Или растоптана она в дорожной пыли?
Об этом может знать один бродяга ветер -
Её хотели, да вот только не любили...

Других ведь женщин любят искренне и страстно,
А если нет любви, то рвётся сердце в клочья
И вот стихия чувств над ней уже не властна,
Хоть лисья шуба на виду, а хватка волчья...