Я люблю

Натали Зеленоглазая
Я люблю.
Ты, как солнца свет,
освещаешь мой каждый путь;
алый парус, мечты рассвет,
моей жизни любовь и суть.

Я люблю.
Безусловно — так,
как умею ещё любить.
Возрожденье моё, ты — март
и ведущая к лету нить.

Я люблю.
И судьбы причал
без тебя будет тих и пуст;
да и мир бесконечно мал,
что в душе закипает грусть.

© Натали Зеленоглазая, 2023
Фотограф: Станислав Гарин