23 февраля

Анна Хорватова
Салют... а фильмы о войне
сегодня нам близки вдвойне;
в концертах - песни о России,
о богатырской мощи, силе...

А мысли там - на поле боя,
где наши новые герои...

Как нас объединило горе:
огромное, одно на всех,
но есть надежда на успех!

Приоритеты поменялись,
и дружно за руки мы взялись!

Цель - выстоять и победить,
продлив побед российских нить!


        23 февраля 2023 г.