Это просто

Рената Бурцева
Я смотрела вниз.
Прямо на карниз
В океанский бриз.

Я смотрела вверх
Свет в глазах померк.
Это фейерверк.

Я смотрела вправо.
Там любовь и слава.
И вулкана лава.

Я смотрела влево
Там небесно древо
И друзей посевы.

Я поймала суть.
Ты не обессудь.
Я ищу свой путь.

Я нашла предлог.
Изменила слог.
Это просто Бог.