Образы войны

Артур Ефимович Гольберт
Все игры в благородство
забыты навсегда...
Войны слепой уродства --
пустые города,
могилы и калеки,
в глазах застывших -- смерть...
Запомните навеки!
Не думайте теперь...
____________
Иллюстрации из Интернета.