Письмо Любимой

Владимир Кузнецов 26
Здравствуй Радость моя
Вот я выбрал минутку
Сообщить,что живой,
Что живу лишь тобой.
Ты  на свете одна
Незабудка Родная,
И живу я всегда
Лишь тобою одной.

А у нас снег пошёл
Всё завьюжило разом,
Мухи белые липнут
К щекам и глазам.
Мне взглянуть на тебя
Хоть одним Тома глазом,
И поверь я тебя
Никому  не отдам.

Глаз твоих дивный цвет
Он мне снится  ночами,
Их целую во сне
Прижимаю к губам.
И Любви эту нить,
Что протянута нами
Не под силу порвать
Ни войне не врагам.

Как ж давно не писал
Я тебе дорогая,
Ты же знаешь я здесь
На треклятой войне,
Я ж тебя так люблю
Ты мой Ангел Родная.
И хранишь ты меня
От злой пули в бою.

Может скоро отпустят
Давно не был дома,
Как хочу повидать
Мою Маму и дочь.
Отоспаться бы мне
И на крыльях Родная
Прилететь бы к тебе
На одну хоть бы ночь.

Как хочу посмотреть
Я в зелёные глазки,
Что так ждали меня
Эти дни на пролёт,
И тебя одарить
И Любовью и Лаской
Вновь родную мою,
Что меня столько ждёт.

Всё кончаю писАть
Время вновь поджимает,
И на службу пора
Долг Отчизны зовёт.
И когда напишу
Бог один только знает,
Тут так сложно всегда
И плохой интернет.

Представляю всегда
Как ты письма читаешь
Ты Родная Моя
И Родней тебя  нет!
Как со мной по ночам
Ты мой Ангел летаешь,
И мне пишешь ночами
Шлёшь с Любовью ответ.

Это стих мне б пропеть
Жаль, что нет тут гитары,
И мелодия  та
Так знакома тебе.
На колено бы встал
И пропел б для Тамары,
Для Любимой Родной
Что дарована мне.

И Бог даст пропоём
Те стихи мы  на пару,
Сядем выпьем вина,
Вспомним всё о былом,
И потом до утра
Зададим с тобой жару,
И что б Ангелы  наши
Рыдали потом...