***

Ольга Владимировна Николаева
Ты понимаешь и я тебя тоже,
Как мы с тобою, любимый, похожи.
Мы словно в речке два отражения
И как в примере две цифры сложения.
Ты меня любишь и я тебя тоже,
Как мы с тобою мыслями схожи,
Только подумаю, ты говоришь,
Я замолкаю и ты за молчишь.
Ты засме;шься и мне вдруг смешно,
Как нам с тобой вдвоем хорошо.

0:17. 20 февраля. 2023 г.