Учусь в глаза смотреть другим

Павел Тесленко
Учусь в глаза смотреть другим
Без теплоты и лишней скромности,
Сраженный выводом своим:
Мы плод никчёмности.

И зря Господь даёт нам шанс
Исправиться до часа судного.
Всё однобоко слишком в нас
От сына блудного.