Утренняя песня

Рената Бурцева
Просыпаюсь.
Умываюсь.
Зубы чищу.
Богу каюсь.
И бегу, куда-то там...
в Никуда

Просыпаюсь.
Умываюсь.
Кофе пью.
И сердцем маюсь.
И бегу, куда-то там...
в Никуда

Просыпаюсь.
Умываюсь.
И кому-то улыбаюсь,
И бегу на бегу...
в Никуда

Просыпаюсь.
Умываюсь.
И в метро не прислоняюсь.
И бегу,
как могу,
в Никуда.