Дураки

Анна Владиславовна Смолякова-3
У одного моего придурка дома коты хворают
Нет, не прогнал их. "Как???Невозможно!!!"
Холит и кормит. Лечит.
Год как война. Утро, шум и турка,  кофе дерьмовый, "зграя"
уведомлений (снова тревожных)
С понтом, мол "будет легче"

Вот и  второй идиот. Гляди ка! Эх, городское днище...
Весь под кредито-пылью так, что ...
(Ну, догадайтесь сами)
Бледный.  Морщин уже паутинка... Но помогает нищим!
 (Видимо, мало били... Мачты
С алыми парусами)

Третий совсем без башки. Ну как же
Это назвать, скажите?
"Нет ни детей чужих ни несчастий..."
Да. Малохольный. Точно.
Умником высшего пилотажа снова "за дверь" спроважен
Мнется там с робкими: "Извините.
Вам от реалий почта!"

Ну а четвёртый... Глупее нету.
Сильный, красивый, статный
Мог бы безбедно сидеть у моря
Нет же. Воюет. "Мушу."
Взять и влюбиться в меня (в "поэта" странного) - незвездато.
Там держит строй, где так много горя
Что и подумать трушу.(((

Эти "уроды" никем не будут
Награждены...
Но всё же
Если таких как они не станет,
Что будет с миром этим?

Вы, дурачье, - соль земли и чудо...

(Умный "на свете пожил"
Принял константой законы стаи...)

А дураки как дети.