Пустынное...

Волк Миша
Караван змейкой лижет пески,
на горбах верблюжьих пыль,
но звонка шок рвёт на куски,
превращая сновидение в быль.

Средь пустыни проснулся в поту
в продолжении жёлтого сна,
здесь меня, увы, не найдут -
похоронят пески меня.

Льёт в песочных часах струя -
моё время, плавит мой лёд.
Не ищете в пустыне меня
всё равно никто не найдёт.