Он - где-то...

Анна Ртищева 2
Окно заледенело
и сумрачность
объяла.

Окно заледенело
и света
мало-мало.

Окно заледенело
и мир почти
погас.

Окно заледенело,
но
бродит светлый
час.

Он - где-то
солнцем дышит.
И птицами
чирикает.

Момента ожидает,
обдать день
солнца бликами...

24.02.2023 Анна Ртищева