Я тебя обниму..

Ольга Карасева 13
Я тебя обниму нежно.
Ну и пусть за окном снежно.
Встреча будет вновь, неизбежно...
И накинув пальто, небрежно,
Причесав свои кудри прилежно,
Из парадной я выйду
с надеждой,
Что опять встретит солнце, Безбрежно,разливая свои лучи.
Как и прежде,теплом одарит,
И поверить меня заставит,
Что любить и верить можно!
Людьми близкими стать
не сложно,
Даже если,немного, тревожно,
Обрести нам друг друга возможно!
Нужно,важно,необходимо!
Чтобы цело и неделимо
Было счастье для нас двоих..

25.02.23