Ошибка 404

Иван Снигир
Не найдено Четыреста Четыре Ошибки
В безумном потоке бессвязных фраз.
Четыреста Четыре глупые мысли,
Надежно спрятаны от лишних глаз.

Четыреста Четыре статьи о мире,
Надежно хранятся до лучших времен,
Четыреста Четыре призыва к насилию
Надежно скрыты. Адресат изменен.

Четыреста Четыре Четверостишия,
Четыреста Четыре чудотворные рифмы,
Четыреста Четыре сокральные слова, 
Навечно забыты, ERROR!