В гостях у сна...

Анна Ртищева 2
И нет у нас
минуты слаще,
чем сон....
.......

Его б хорошего
почаще.

И уплывать
в края
иные -
невиданные
и
смешные.

Во ласковость
нырнуть
и впасть
в подводных чувств
сонливых
власть.

И нежиться.
И упиваться.
И ничего-то
не стесняться...

И обволакиваясь
негой
ночь ощущать
будто у снега
теплейше-тёплого
в гостях.

И необъятность
сна...

Размах!..

24.02.2023 Анна Ртищева