Удалю!

Марина Гаар
Настало время удалить
Тебя из жизни, телефона...
Не буду я тебе звонить,
Ведь в этом нет теперь резона.

Я удалю тебя из снов,
И даже из воспоминаний,
Из чувства, что зовут "любовь",
Из грёз и радужных мечтаний.

Я удалю тебя из дней,
Где было просто море счастья,
И из безудержных ночей,
Где бушевали волны страсти.

Я удалю тебя из книг,
Что ты дарил мне между прочим,
И позабуду этот миг,
Поставив робко  многоточье.

Я удалю ко всем чертям,
Твои прочтения Хайяма,
Забуду я по всем статьям
Тебя, как в дымке полупьяной.

Я удалю твои звонки,
Твои голосовые файлы,
И пусть умру я от тоски,
Но не пришлю тебе и смайла.

Я удалю твои духи,
И аромат, что въелся в кожу,
Сожгу мои тебе стихи,
Что до сих пор меня тревожат.

Я удалю твои мечты,
Твои надежды, обещанья...
И даже нежные цветы,
Что ты дарил мне в знак признания.

Все фотографии твои,
Где ты, как Бог, такой красивый!
Я удалю, ты так и знай!
В последний раз скажу,  мой милый.

Я удалю и вся и всё!
Итак я обрету покой.
Но только ты теперь скажи,
А что же делать мне с душой?

Как вырвать мне тебя оттуда?
Как позабыть тебя, скажи?!
Зашкаливает амплитуда,
Моей истерзанной души!

Как удалить тебя из сердца,
Где поселился навсегда?
Захлопнулась навечно дверца,
И ни туда, и ни сюда.

Я не могу тебя забыть!
Ты ад и рай! Земля и небо!
Волчицей я готова выть,
Идти туда, где ты бы не был.

И если так... то может ты
Меня сумеешь удалить?
А я... похоже не смогу...
И продолжаю с этим жить.