Волчица

Мария Кулик Белова
Паслась одиноко на пастбище в поле
Волчица под видом невинной овцы..
Она ощущала всем телом взгляд томный
Волчары, смотрящего из -за листвы...
Мгновенье - и тут же она оказалась
В зубах его крепких, и тёплой струей
По беленькой шубке пятном растекалась
Такая же волчья горячая кровь..
Она же сдалась ему сразу, без боя,
Нарушив все правила жизни свои..
Под белой пушистой овечкиной шкурой
Рвалось волчье сердце от боли внутри..

24.02.2023г.