Единственный, любимый...

Алина Ромашкина
Единственный, любимый,
Бесценный, дорогой,
Родной, неповторимый,
Ты лучший - тигр мой.
Лишь о тебе все мысли,
С утра и до утра.
Свела две наши жизни -
Прекрасная судьба.
В мечтах о встречах наших -
Дни, ночи провожу,
Миг каждый наш мне важен,
Тобой я дорожу...