Бесишь

Таня Усачева
1 куплет (женская партия):
Человек ты без проблем,
У тебя все четко.
Знаешь нужно, что тебе -
Друзья, машина, водка.

Нервная и трудная
У тебя работа.
До утра гуляешь ты
С пятницы в субботу.

Дай возможность выйти в свет
Хотя бы раз в неделю.
Денег нет, их вечно нет.
Надоел твой телек.

Предприпев (мужская партия):
Проблема у меня одна,
Одна всему причина -
Ужасно бесит каждый день
Вторая половина.

Припев (женская партия):
Как ты меня бесишь, бесишь ежедневно,
Бесишь постоянно, если бы ты знал,
Ты бы так со мною, зная что я чувствую,
Вряд ли поступал.

Как ты меня бесишь, бесишь постоянно,
Бесишь ежедневно, если бы ты знал,
Ты бы так по жизни, будь мозгов побольше,
Вряд ли поступал.

2 куплет (мужская партия):
Не работала ни дня,
У тебя все четко.
Вечно клянчишь у меня
Детям на колготки

В воскресенье отдохнуть
Даже не даете.
Неужели без меня
В парк вы не пойдете?

Дайте просто полежать
Хотя бы раз в неделю
Не о чем не думать мне
Сесть, уткнувшись в телек.

Предприпев (женская партия):
Проблема у меня одна,
Одна всему причина,
Ужасно бесит каждый день
Вторая половина.

Припев (мужская партия):
Как ты меня бесишь, бесишь ежедневно,
Бесишь постоянно, если бы ты знала,
Ты бы так со мною, зная что я чувствую,
Вряд ли поступала.

Как ты меня бесишь, бесишь постоянно,
Бесишь ежедневно, если бы ты знала
Ты бы так по жизни, будь мозгов побольше,
Вряд ли поступала.

Припев (совместная партия):
Если кто-то бесит, вспомни эту песню.
Хочется, чтобы люди друг друга понимали,
А не получается, спой припев три раза.
Ну давай, погнали!