Федеральное управление политикой открытых дверей -

Август Май
Федеральное управление политикой открытых дверей
05:10
Публикация номер - 11 407

Мне скушно, милые, мне грустно - опять опозорено искусство,
Привязмнное к позорному столбу -
Я нынче снова собрался в колхозный клуб -
Культуру повышать подобно камышу и камешкам разумным - пусто
В сосуде мыслящем, как бутылка от водки пядь во лбу
И булки - я, словно гений места или статуя правосудия, слеп и глух,
На самом деле - в управлении швейцарь, все мои чувства
Нацелены на дверь - она глухая, а я глуп, привязанный к седлу,
Всё насквозь вижу, подобно чёрному стеклу, ключ отвечая, как иглу,
Я все стихи свои читаю себе устно, и потому, что мне сегодня грустно,
Я - выпавший вчерашний прошлогодний снег, и мне отрезан путь к баблу.

         24 февраля 2023 года примерно 05:20

***