Федеральное управление по лицам - 11 408

Август Май
Федеральное управление по лицам
05:25
Публикация номер - 11 408

Я никогда не мог в стихах остановиться,
И потому меня призвали рядовым в
Федеральное управление по лицам,
И я молчал, считая, что со мной рядом вы,
Но я в строю на командный голос, словно спица
В колесе, сел соглашаясь дать ход идеям передовым,
Ведь безыдейность индифферентна к весям и столицам,
А я всегда нахожу выход идеям, если нет дверей, есть выход им.

            24 февраля 2023 года примерно 05:30

***