Такая жалость

Вера Киреева
А жизни малость               
Совсем осталось.               
Такая жалость!               
Ах, старость, старость!      
Душа в печали.               

Желаний море,               
Но финиш вскоре.
Мечты напрасны,
Судьба всевластна.
Душа в печали.

Цветок сирени –          
Подарок жизни –      
Весной увидеть
Всего дороже.
Желать ли больше?

В сегодня вера,
Для веры в завтра
Здоровье нужно
И это важно.
Желать ли больше?

Уходят годы,
А грусти ноты –
Судьбы зигзаги,
Любовной саги.
Душа в печали.

25.02.2023

№ 1474