Хоть не приходи домой!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С приближением весны! 21» (Валерий Денисов)

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Очередной прикол от Гоши и Бражника!
С Юмором! Наливаем на четверых!

***

За весну, Валер, бухаем,
Март к воротам подошёл:
Самогонка - неплохая,
По мозгам бьёт - хорошо!!!

Капитана Урагана
Долбанула - от Души,
Как сапожник, Бражник пьяный,
В гости к Нам, Валер, спеши!!!

Мы, как следует, похмЕлим,
Можешь выпить, хоть - ведро,
Сам, бухаю всю неделю:
Проспиртовано - нутро!!!

И Душа от самогона,
Вся пылает и горит:
Плохо, что скандалы дома,
У "Прасковьи", зверский вид!!!

Бражникова "Пелагея",
Машет, блин, сковородой:
Жизнь достигла - апогея,
Хоть не приходи домой!!!...

***

Молодец, Дружище!
Отлично пишешь!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2023 05:45