На краю зимы

Людмила Тутова
На краю зимы
Стояли берёзы.
Стряхнули сны,
Отринув угрозы.

Всех эта зима,
Собой утомила.
На краю она
Уж тихо застыла.

Стояли берёзы
На краю у зимы.
А все прогнозы
Прилетят от весны.
25.02.23.