Хорошо, что есть корабли

Олег Аю
Хорошо, что есть корабли,
Хоть и некуда плыть пока.
Хотя рядом бушует жизнь,
Хотя рядом течёт река.

Хорошо, что есть острова
Неизведанной мной земли!
Хорошо, что крепка рука.
Цепко держат ладони рули.

Хорошо, что сегодня рассвет!
Хорошо, что сегодня застал!
А вдруг завтра не будет меня.
Не увижу я дня финал.

Хорошо, что мои друзья:
Кто не звонит, а кто не пьёт.
Хорошо, что живу пока.
Впрочем, это тоже пройдёт...

25.02.23