Зима, Война, Год Неизвестен...

Серж Ив 74
Эрзац, зима, мороз под сорок,
Россия, враг, война и страх,
От хлеба всего несколько корок, -
Всё предваряет общий крах.

Леса, поля и полустанки,
Горячий кофе мечта дня,
Последние сгорают танки,
Солдат уж больше не поднять.

Разрушенный храм на пригорке, -
Ряды могил, чужой погост,
Ждать продолжения злой порки -
Конец, и выбор этот прост.

25.02.2023