Я подбираю нужный мне аккорд

Вик Белош
Все думы о тебе, признаюсь, грустно,
А мысли не могу спать уложить.
Без встреч с тобой по жизни всё не вкусно.
Ты мне могла духовной пищей быть.

Иду куда, зачем? Всё непонятно...
Наверно своё сердце охладить.
Мыслишки теребят совсем не внятно,
Вопросом сердце бьёт. Как быть? Как быть?

Ищу ответ, снег рыжий под ногами,
Его окрасил месяц молодой,
Жму сигарету нервными зубами.
Вороны с гвалтом кружат надо мной.

Да! Как у всех, по жизни всё бывало.
Частенько налетал на форс-мажор.
Душа поддерживала, не страдала.
Не позволял я ей идти в минор.

Мои года стали хилять на codu,
Стремлюсь в гармонии искать аккорд.
По нраву жизнь всегда любил от роду,
Да и в душе я далеко не nord.

Форс-мажор - действие вопреки намерению
Хилять на codu - идти на заключительную часть муз. произведения
Nord - север