Осторожность не помешает

Таня Глухова
                Яна обожала лыжные прогулки в хвойном лесу. Природа радовала
              красотой, свежим воздухом, пением птиц, пробежавшей белочкой или
              норкой. И эта лепота была всего  в 10 минутах езды на машине.
              В лесу она с мужем каталась не один десяток лет со своими детьми,
              а теперь уже и без них, выросли.
    
                Лыжников было немного, обычно на поляне стояло 10 - 20 машин,
              кто-то приезжал  из города на лыжах, но таких было мало.
               
                Яна любовалась на усыпанные шишками ёлки.
           -  Как жаль, что катаемся лишь в выходные...
                Муж предложил:
           -  А давай  в будни  буду в обед привозить тебя на часок, а
              потом забирать!.
                Яна засмеялась:
           -  Это будет просто здорово, классно, изумительно, восхитительно,
              прекрасно!!!

                Мимо проехал лыжник, Яна в это время смотрела на белочку,
              но , как животное, внезапно почувствовала смертельную опасность.
              Её накрыла волна чёрной, злой энергии. Яна была не из
              робких, но стало страшно. Если кто-нибудь рассказал ей,
              что от человека может исхорить такой негатив, она бы не поверила.
              Яна  была уверена, что проехал очень страшный тип - нелюдь.

                Женщина с грустью думала, что мир не только прекрасен, но и
              очень опасен, что безоружный муж не являетсяей надёжным
              защитником. что она уже никогда с лёгким сердцем не сможет
              кататься в этом прекрасном лесу, тем более одна.