поцелуйте женщину

Лексан Александрова
Пригласите женщину на танец,
ПРИГЛАСИТЕ!
Женщина желает  танцевать,
Пригласите женщину на танец,
ПРИГЛАСИТЕ!
Женщине сегодня двадцать пять,
Полюбите женщину,
АХ, ПОЛЮБИТЕ!
Женщина не может не летать,
Полюбите женщину,
АХ, ПОЛЮБИТЕ!
Женщине сегодня тридцать пять,
Поцелуйте женщину,
АХ, ПОЦЕЛУЙТЕ!
Поцелуй ваш должен обжигать,
Поцелуйте женщину,
АХ, ПОЦЕЛУЙТЕ!
Поклянитесь никогда не предавать!
Простите женщину,
Простите!
Женщина не может не мечтать,
Простите женщину...
ПРОСТИТЕ...
Женщину мужчине не понять...
                Женщине, сегодня, сорок пять...
(Фото из интернета)