Приход весны

Кандидат Против Всех
Весна подходит безрассудна

Ей участь жертвы суждена

Меняя лица мнутся судьбы

И вечер где-то ждет тебя.


Все пишут жалобно поэты

Трясут словами как сумой

А рифмы юности пропеты

И завтра будет новый бой.


Дни новые идут мгновенно

Судьба на нож всю нить берет

Жизнь засчиталась нам прескверно

До лета нас не сбережёт.