Любовь земная. Триолет

Кари Вестова
Любовь земная нам дана на миг.
Она -- как сон, обратно в сны манящий.
Бесстрастен тот, кто истину постиг:
Любовь земная нам дана на миг.
А неземной любви бессмертный лик
Дано ли нам увидеть в настоящем?
Любовь земная -- лишь короткий миг,
Лишь яркий сон, обратно в сны манящий.