Защитникам Отечества

Марина Здорик Козулина
Защищая Родину
От чумы коричневой,
Выполняют воины
Долг перед Отечеством.

Погибают мальчики
На полях сражения.
Слёзно молят матери
Господа о мщении.

Сгинь,война проклятая!
В бездну вместе с демоном!
С нашими ребятами
Выпьем за победу мы!

Слава нашим воинам,
Защитникам Отечества,
Чести удостоенным!
Борьбу ведущих с нечистью.