Новый день

Кваскова Татьяна
Серый день … стает снег и весна придет
Серый снег… оголится земля и растает лед
Серый день… и опять грязь и слякоть
Новый день… но душа хочет плакать…

Боль по всей планете… весну не ждут
Смерч, лавины с дождем свое берут
Ведь с весны начинается свой отсчет
Новый день много жизней с собой унесет

Нет в сознанье людей чувства судного дня
А чистилище это из воды и огня
Так молитесь же люди, перестаньте стрелять
И возможно из серого, ясным день может стать

Наши души спасенные улетят в небеса
И земля разоренная примет все телеса
Лишь Планете придется очень трудно решить
Разрешить или нет человечеству БЫТЬ


25.02.2023 г.