Сидела женщина скучала

Николай Собянин Печорский
Ну что, подруги и други в ОК.
Пошутим на тему,


Сидела женщина, скучала...
Проверим. Что было вначале?
Сказал господь: "Вначале слово",
Видно скучал господь не плЁво.
***
Так поскучал Господь неделю
И создал мир! На самом деле!!!
Он сотворил за семь деньков
Для человечества альков.
***
Воду и сушу, небеса,
Флору и Фауну. Краса!
***
Затем Эдем - рай для Адама,
А для мужчины нужна дама.
Смешал он с глиной ребро Адама,
И чудо!.В раю явилась Дама!
***
Слова и рифма под камертон,
Адама - Дама. Моветон.
***
Тут змей, само-собой, явился.
На Еву явно разозлился.
Подсунул яблочко с наливом,
Чтобы характер стал бурливым.
И Ева, дева, заскучала.
Ну что? Начнём теперь сначала.
***
Мир создан, женщина скучает.
Мир с тоскою созерцает.
***
Теперь мир надо разрушать,
И тут она давай решать.
Как дальше в этом мире жить?
Может Адаму насолить?
***
Адам он рядом,он поймёт,
В своих объятьях обоймёт,
В смысле обнимет, Ясен пень,
А обнимать ему не лень.
***
Не даст он женщине скучать.
Что сделать сможет? Жизнь зачать!
Адам и Ева с упоеньем
Занялись мира продолженьем.
***
И вот, подруженьки в ОК,
Отдохну ка я пока.
А вы за Евой последите
И мне подробно доложите.


Станислав Сорокин
Почти Гаврилиада на нынешний манер,вот девки, да и бабы, вам Ева, как награда: в пример,иль не в пример!

Николай Собянин ответил Станиславу
Ева нынешним - всегда пример.
Есть яблоко, есть искуситель.
Ещё богатенького бы, чтоб старый хер,
Всех денежных задачек был решитель.
***
Решать он должен, ясен пень,
С утра мне рифму искать лень.
***

Галина Иванова (Степанова)
Мужик сидел. Сидел молчал:
Всех , сколько мог, зачать - зачал,
Построил дом, сарай, гараж,
Взрастил дубы, два штуки аж.
Жене купил и дрель, и тачку
( потратил всю свою заначку),
Ей гряд десяток целый взрыл -
Сажай укроп или кизил,
Скворешник хочешь сколоти
Или котлет,вон, накрути.
Уж баню жег, коня гонял,
Усилья разны применял!
Ни чё она не замечает,
Сидит батон жует. Скучает.