Поздравление с 8 марта

Инна Семёнова -Мещерякова
8 марта день весны.
Все дарят женщинам цветы.
Поздравить всех и я  хочу
И от души произнесу :
Желаю счастья в каждый дом,
Чтоб крепло оно с новым днем!
Познать любовь своей души,
Ещё сердечной теплоты!
Чтоб женщины всегда цвели,
Как эти нежные цветы!
Чтоб сердце ваше не старело,
С минутой каждой молодело!
Чтоб все друг другу улыбались,
Чтобы мечты всегда сбывались!
Хочу, чтоб этою весной
Всё изменилось над землёй.
Хочу чтоб всё преобразилось!
Чтобы война остановилась!
Сыночки, братья и мужья
Домой вернулись навсегда!
Чтоб была крепкою семья!
Успехов, радости, добра!