Укутавшись в пушистый плед...

Татьяна Швайко
Укутавшись в пушистый плед,
Присядь со мною у камина.
Вот-вот зардеется рассвет
И с ночи сбросит пелерину.

Давай посмотрим на огонь
И просто помолчим немножко.
В твоих руках моя ладонь,
А снег кружится за окошком.

Ах, как чудесно в тишине
Сидеть в обнимку у камина.
Как будто в сказочной стране,
Мы ловим нотки эндорфина.

Мы ловим ночи аромат,
Прекрасный, еле уловимый.
Твой ласковый и нежный взгляд,
Такой родной, такой любимый.

И вот метель уж за окном,
Холодная и злая вьюга.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И одиноко друг без друга.