Мишка в гостях у белок

Людмила Кривобокова
Мишка  на прогулку вышел
Смех он белочек услышал
Белки мишку подозвали
И на праздник свой позвали.
*
На пенечке угощение
И орешки и печенье.
Белок угощают в парках
Вкусные у них подарки.
*
Мишка празднику был рад
Пробовал он все подряд.
Белок будет защищать.
Стал для них,как старший брат