81

Митя Васильевский
Пили - да всё как-то не допили,
Пели - не допели ни рожна,
Дрались - не до крови, не добили -
Жизнь как-будто стороной прошла...

Ехали куда-то - промахнулись,
Не любили в смерть и до конца,
То дружили, то переобулись,
Не свистели пули у лица...

Не страдали, горюшка не знали,
Не учили никаких молитв,
Тенью по земле перебежали,
Жизнь прожили словно и не жив...