Потеря

Григорий Туровец
Недовольно.
Осторожно.
Отвергая чудеса
Мысли окунулись в сложность,
Где прозрачность
Неясна.
Сокрушаются,
Тревожат,
Солнце в тучи уложив.
Воля там.
И невозможность
Сохранить способность сил.
Незатейливая слабость
Темп сбивает.
Мысли мнёт.
Туго связывает вялость.
Время...
всё ещё идёт?..
Налетел озноб волною
Настроенье осадив.
Сбил себя,
(само собою),
Лёгкий старенький мотив.
Растерялся.
Потерялся.
Муза скромно отошла.
Ветер сиротливо сжался...
Всё надолго...
Ты ушла.