Не забыть мне прощальный твой взгляд

Сергей Губин 4
Не забыть мне прощальный твой взгляд
Ты одна под дождем на перроне,
Не вернуть ничего нам назад
Уезжаю в последнем вагоне.

Ты просила меня не спешить
Уверяя что всё обойдется,
И любовь что покинула нас
Неожиданно снова вернется.

Дважды в реку одну не войдешь
И не смоешь пятна на солнце,
Что минуло уже не вернешь
Свет погас в одиноком оконце.

Только мне все равно не забыть
Твои синие грустные очи,
Отчего ж я тебя разлюбил?
Светлый день стал теперь темней ночи.