Рецензия на стихотворение Светланы Ширанковой Явле

Евгений Каргин
Что Иисус для грешного народа?
Привык грешить сегодня каждый трус!
Он выступал, вы пишите, для сброда?
И не поймёшь, в том минус или плюс.
Грешны мы все! Поганая дорога
Куда ведёт, не знаем мы, друзья.
Мы не найдём в себе и в небе Бога;
Болит о том опять душа моя.