Рецензия на стихотворение Эльвиры Юрасовой

Евгений Каргин
Святая Русь! Как точно и красиво
Сказал поэт когда-то в тишине.
Живут Руси невспаханные нивы,
И снится Бог в неповторимом сне.
А воевать - да разве в этом дело?
С мечом пришли? Погибнут от него!
За Русь стоим! А как же ты хотела?
Враги Руси не стоят ничего.
Мы постоим за дом и за Отчизну,
Всех погубив, кто пожелает зла,
И по погибшим справим тоже тризну -
Всё для того, Россия чтоб жила.