Безликий ли фонарь?

Павел Гибкий
Сыпет свет фонарь безликий,
Превращает нас в ничто...
Жизнь во тьме всегда претила!
Я искал в сердцах любовь!


"Бледный луч горит надеждой,
Излучает теплоту...
В небе путь в закат, в рассвет ли?
Жизнь – не тьма, брат, верь в мечту!"