Рецензия на стихотворение Людмилы Котеневой И снов

Евгений Каргин
Спокойно людям не живётся;
Их вечно тянет воевать
И лучик благодатный солнца
Огнём из «Града» затмевать.
Смущает снова Украину
Безмозглый этот Вашингтон,
Навеки превратив в рутину
Неизмеримо страшный сон.
Неужто им не надоело?
Ведь нам так памятен Дамаск!
Но вашингтонских геев тело
Совсем не просит наших ласк.
И шепчут губы: «Боже! Боже!
Когда наступит тишина?».
Но геям тем всего дороже
Кровопролитная война.