Рецензия на стихотворение Сергея Козухова Живём бе

Евгений Каргин
Я солидарен, друг сердечный,
С подобной злобой бесконечной.
Да, Макаревич сгинул к чёрту
Как человек второго сорта;
Не жжёт и милая Чулпан,
В душе рождая много ран.
Где девяносто первый год?
Его забыл давно народ!
Сильна Россия стала духом!
Пускай же полнится тем слухом
Безмозглый западный дурак,
Что в нас рождает только мрак.