Власть народу

Виктор Феоктистов 2
Нет у народа терпения и мочи
Доброго дня и спокойствия ночи
Он за детей и за внуков боится
Думы терзают ночами не спится

Власти законами всяк донимают
Кто если против-того устроняют
Бога и чёрта вообще не боятся
Слёзы народные даже не снятся
 
У государства бюджет растащили
Нитью невидимой дыры зашили
Ищет в помойках народ пропитание
Слёзы глатая в душевном страдании
 
Строят дворцы власть имущие гады
Гавный за кражи вручает награды
Служба народу им всяк надоела
Им для народа нет время и дела
 
В тряпку молчу о военном о деле
Грады бомбят руша всё беспредела
Бог Всемогущий от нас отвернулся
С храмов ушёл и на небо вернулся
 
Ладно славяне-чуток потерпите
Вы не рабы все друг-друга простите
Верьте что Вышняя сила поможет
Всякую нечисть везде уничтожит