загадка о количестве одновременных осей вращения ш

Алексей Хошовский
представим математический шар...
вопрос: сколько осей вращения возможно одновременно? то есть вокруг которых этот шар может вращаться?
ответ знаю, стало интересно сколько еще людей понимают о чем вообще речь.. самое интересное, что гугл вам не поможет... придется признать себя независимым если есть интерес разобраться..