Жить с интересом...

Людмила Яшкина-Шевченко
ХмУро, морОзно, вроде, всё сЕро,
Но, не грусти - принимайся за дело!
СЕрость погоды разбавь интересом,
Ну а печАльку, отправь куда - лЕсом!
*
Тот, у кого на душе солнце греет,
В тоскЕ прозябаться вряд ли сумеет!
Занятье любое тоскУ разгоняет,
Когда оно в радость и душу ласкает!
*
Пойдём - прогуляемся в сЕрости хмурой,
В движенье недолго ты будешь понурой!
Развеять грустИнку не так уж и сложно,
Ведь жить с интересом, и нужно, и можно!
             04.11.2022г